본문 바로가기

윤뱅의맛집교실

[롯데리아 모짜렐라 인더버거] 모짜렐라 인더버거 후기 및 리뷰 및 소개




안녕하세요 ! 오늘은 요즘 대세인 롯데리아의 모짜렐라 인더버거를 포스팅 하겠습니다.



요즘 정말 대세죠 ? 다들 치즈한번씩 늘리는것 같더라구요 !



인더버거의 속은 이렇게 생겼습니다. 위에 감자와 아래 치즈, 그리고 제일밑에 모짜렐라

치즈 패티가 있습니다.



모짜렐라 인더버거를 반으로 가르면 저렇게 치즈가 쭉쭉 늘어나는게

시각적으로 느껴지실 겁니다.



저는 착하니깐 치즈 늘리는 방법을 알려드리겠습니다.

그냥 살짝깨물고 쭉 ~~ 늘리면됩니다.



초보자들은 치즈를 쭉~~ 늘려보는데 만족할 것입니다.



그러다 슬슬 재미를 느끼기 시작하면서 중독현상이 찾아옵니다.

어느정도 치즈 늘리는 스킬을 가지게 됩니다.



그러다 절정에 이르기 전까지 도달하게 됩니다.



드디어 절정입니다 !! 이 정도 경지까지 오를라면 엄청 노력해야겠죠 ??



모짜렐라 인더버거 버전은 2가지 입니다. 해쉬와 더블인데 해쉬와 더블 차이점은

패티 한 장 차이입니다. 가격도 800원 정도 차이가 있네요. 



더블버거는 이렇듯 고기패티가 있습니다. 그러나 사진처럼 저렇게 푸짐하진 않습니다.



맛은 평균 이상의 맛입니다. 이제껏 먹었던 햄버거와는 좀 다르더라구요 ! 

무엇보다 치즈를 느끼는 쾌감으로 이 버거를 먹는 것 같아요 ~



맛이 좀 느끼해서 2개까진 못먹는데 일주일에 한 번씩은 생각나는 맛 같습니다.



이 버거는 야채가 없습니다. 야채를 싫어하시는 분들에게도 추천합니다 !

특이하죠 ~ 아마도 치즈를 늘리는데 방해되는 요소는 뺀 것 



총평은 이렇습니다 !.



재밌게 보셨으면 댓글 & 공감 꾸욱 눌러주세요 !



모짜렐라 인더버거 후기였습니다